中青林集团

水泥发泡机|喷涂机|喷湿机|混凝土泵

联系我们:155-8898-1103
HZN环保搅拌站 节能环保型搅拌站
塑料型材生产线 PVC异型材生产线设备 塑料异型材生产线
快速进入:

珠海   信阳   邵阳   遵义   石嘴山   迪庆   博尔塔拉   朔州   益阳   铜陵   哈尔滨   江门   南通   兰州   日喀则   南京   山西   七台河   庆阳   九江   塑料压延机   PP片材生产线设备   干粉砂浆搅拌站   节能环保型搅拌站   塑料混合机   PVC异型材生产线设备   吹塑机   挤塑机   吹膜机   PPR管材生产线设备   压塑机   吸塑机  

看了这些,你还吐槽工程机械回暖难么?

由于股市低迷和人民币汇率波动,“唱衰”中国经济的各种论调借机卷土重来。然而,不管从经济实际增长速度还是经济发展的质量来看,中国经济的前景依旧光明,用马云的话说就是中国的发展“还会让大多数主要经济体再眼红15~20年”。同宏观经济运行状况密切相关的工程机械行业堪称经济发展的“晴雨表”,一些工程机械跨国企业近期加大了在中国市场的投资,这表明他们看好中国工程机械行业乃至中国经济的发展。看到这些跨国公司在中国市场的最新动态,您还看衰中国工程机械市场吗? 山特维克联手临工集团组建矿岩设备合资企业 5月31日,山特维克与中国山东临工集团济南重机有限公司签署一项协议,决定共同组建一个生产和销售露天及地下采矿设备,主要面向中端市场客户的合资公司。
山特维克联手临工集团组建矿岩设备合资企业 该合资公司将依照国家监管部门的批准建文,按计划将于2016 年下半年投入运作,这也将成为山特维克矿山与岩石技术新业务领域的一部分。 合资公司成立后业务将专注于露天钻机、地下铲运机和地下卡车的采购,装配,销售和服务。所有设备将根据中端市场客户的特定需求而度身定制,同时作为独立品牌销售。合资公司最初的经营重点是向中国市场提供产品。同时,成为全球特定市场领先的中端市场采矿设备供应商也是合资公司的目标。 威克诺森集团宣布将在中国投建新工厂 6月22日,威克诺森宣布计划在中国上海附近投建新厂。首先为中国市场生产紧凑型挖掘机,后续会投产其它机械产品。预计,首款紧凑型挖掘机将于2018年初下线。 借助这个距离上海约30公里的平湖新厂,威克诺森可进一步扩大其在亚洲的生产能力并加强其在中国的本地业务。 
威克诺森集团宣布将在中国投建新工厂 威克诺森首席执行官Cem Peksaglam表示:“现在公布的这一举措,标志着我们的全球战略向前迈进了一大步。在这个世界最大的建筑机械市场,我们与中国客户和经销商的联系更紧密了”。新址处在大都市上海和杭州之间,有良好的基础设施,这是很显著的战略优势。在总土地面积约13万平方米的厂区,除了工厂之外,还有建筑面积约3万平方米的科研和开发、质量管理、物流、服务及培训基地。计划于2016年秋开始施工。产品将首先服务于当地的中国客户,之后会面向亚洲市场。 威克诺森集团在中国销售建筑机械已有20年的历史。2015年扩展了针对中国市场的紧凑型机械产品组合。基础建设需求的增长、公路和铁路的现代化改造和新建、对高效和紧凑型建筑机械需求的趋势、以及对机器环保和效率方面的强烈关注,这一切给威克诺森集团提供了极具吸引力的增长机会。为了把握利用这一机会,一个包括研发和生产在内的当地工厂是必不可少的。这也为日后在亚太地区的增长奠定了基础。 阿特拉斯·科普柯中国/香港新维修服务中心开业 5月31日,“阿特拉斯·科普柯中国/香港维修新服务中心开业典礼”在香港圆满举行,这一维修服务车间将设计空气压缩机、破碎锤、发电机组、水泵、灯车等全系列建筑工程设备。
阿特拉斯·科普柯中国/香港新维修服务中心开业 阿特拉斯·科普柯中国/香港新维修服务中心占地面积约1700平方米,包括设备大修车间,零备件仓库和和办公楼。可以同时容纳约8台大型设备进行维护及大修工作。新服务中心拥有训练有素的技术人员(平均服务年限20年以上)、高效的检修设备(同时配有2台吊车,可以轻松的进行10吨破碎锤的维修养护作业)、充足的原装零件库存,高效节能的流程,可以帮助客户有效降低整个设备运行周期内的拥有成本。  新服务中心的落成有利于提高工作效率,更好的服务于客户,致力于提高客户生产力,成为港澳客户可以信赖的选择。  阿特拉斯科普柯建筑技术部大中华区客户中心总经理Erik Sparby表示:“我们从未停止过对中国市场的投入与专注,更高效,便捷地为客户提供各种解决方案,提高设备的生产力是我们矢志不渝的目标。”