中青林集团

水泥发泡机|喷涂机|喷湿机|混凝土泵

联系我们:155-8898-1103
节能环保型搅拌站 HZN环保搅拌站
塑料异型材生产线 塑料型材生产线 PVC异型材生产线设备
快速进入:

兴安盟   宜昌   鸡西   合肥   襄樊   娄底   宣城   菏泽   四平   廊坊   玉树   陇南   西安   伊春   潍坊   新乡   惠州   宁夏   克拉玛依   烟台   仓顶脉冲除尘器   吸塑机   吹膜机   塑料型材生产线   压塑机   柴油机混凝土输送泵   PPR管材生产线设备   环保型混凝土搅拌站   PC板材生产线设备   电机混凝土输送泵   PVC板材生产线设备   环保型搅拌楼  

强制搅拌站六大优势总结

强制搅拌站即主机采用双卧轴强制式混凝土搅拌机的成套设备,可生产塑性、半干硬性、干硬性混凝土,具备以下六大优势:


1.强制搅拌站整体钢结构大部分采用优质的H型钢,整体结构强度高,稳定性强。外观美观大方,安装简便快捷。


2.强制搅拌站的搅拌主机采用双卧轴强制式混凝土搅拌机,搅拌性能强,搅拌均匀、迅速,生产率高。


3.优良的搅拌主机、螺旋输送机、气动元件、计量传感器、电气元件等。


4.各保养、维修部位均设有走台或检梯,且具有足够的操作空间,搅拌主机可配高压自动清洗系统,而且具有功能缺油和超温自动报警,便于维修保养。


5.粉料操作在全封闭系统内进行,粉罐采用高效收尘器,也可采用雾喷等方法最大的降低了粉尘对环境的污染。


6.设有大小管计量实现粗精称功能,冲量稳定,计量精确。


强制搅拌站的质量控制方面,对产品的制造实施全过程的质量监控,每一个生产岗位上的员工都经过严格的技能培训;每一道加工、装配工序都有严谨、科学的工艺规范;每一个过程都有严格的管理程序。在保证严格的零件、元器件检验、检测过程的同时,公司更注重的是对全过程的检验和控制,通过定期对全过程质量的审核、诊断和评定,确保人、机、料、法、环五大要素输入的适时性及有效性,从而形成有效的闭环控制系统。