中青林集团

水泥发泡机|喷涂机|喷湿机|混凝土泵

联系我们:155-8898-1103
HZN环保搅拌站 节能环保型搅拌站
塑料异型材生产线 塑料型材生产线 PVC异型材生产线设备
快速进入:

浙江   绥化   大庆   焦作   宜春   西藏   喀什   四川   福建   重庆   池州   江门   鄂州   普洱   安庆   珠海   益阳   贵州   克拉玛依   眉山   PVC板材生产线设备   PPR管材生产线设备   环保型混凝土搅拌站   PE管材生产线设备   塑料压延机   电机混凝土输送泵   湿混凝土分离机   PP管材生产线设备   HZN环保搅拌站   压塑机   细石混凝土泵   挤塑机  

塑料挤出机的成型原理

塑料挤出机的挤出方法一般指的是在200度左右的高温下使塑料熔解,熔解的塑料再通过模具时形成所需要的形状。挤出成型要求具备对塑料特性的深刻理解和模具设计的丰富经验、是一种技术要求较高的成型方法。

挤出成型是在挤出机中通过加热、加压而使物料以流动状态连续通过口模成型的方法,也称为“挤塑”。与其他成型方法相比,具有效率高、单位成本低的优点。

挤出法主要用于热塑性塑料的成型,也可用于某些热固性塑料。挤出的制品都是连续的型材,如管、棒、丝、板、薄膜、电线电缆包覆层等。此外,还可用于塑料的混合、塑化造粒、着色、掺合等。

挤出的产品可称为“型材”,由于横截面形状大多不规则,因此又称为“异型材”。

----责任编辑:www.suliaojichuji.net----         版权所有http://www.suliaojichuji.net(塑料挤出机)转载请注明出处